Eu Sou Seu..

Meu amor, ofereço-lhe agora

meu coração e tudo o que ele pode dar

enquanto eu viver, serei seu

"sem os braços", mas seu carinho irá fazer

meus lábios sempre serão verdadeiros

meus olhos só veem você, eu sou seu

E com o passar dos anos

Sua alegria e lágrimas eu compartilharei com prazer

e quando as coisas derem errado, querida

apenas estenda sua mão e eu estarei lá

a cada batida do meu coração

a cada suspiro que eu der

agora e sempre, coração, eu serei seu..

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 25/01/2011
Código do texto: T2751426
Classificação de conteúdo: seguro