AMOR PERFEITO

AMOR PERFEITO

TANTAS CARTAS E POESIAS PARA TI

ASSIM EU SEI QUE ME FAÇO ENTENDER

NUNCA FUI BOM COM AS PALAVRAS

É MEU JEITO SIMPLES DE DIZER

TALVEZ SE FALASSE POR HORAS E HORAS

NÃO TOCARIA SEU SUBLIME CORAÇÃO

ENTÃO FAÇO DO PAPEL E CANETA

INSTRUMENTOS DE MAIS UMA DECLARAÇÃO

TENTO CHEGAR ALÉM DE ONDE VEJO

NÃO QUERO APENAS TE CONHECER

QUERO FAZER PARTE DE VOCÊ

QUERO PARA SEMPRE TE MERECER

PASSARIA TODA MINHA VIDA TE OLHANDO

POIS DE TODAS ÉS A MAIS BELA

DE CORPO,MENTE E PRINCIPALMENTE ALMA

DEUS ME CONTOU MEU DESTINO,APONTOU E DISSE É ELA

COMO SE NÃO DESSE PARA SABER

SÓ DE VÊ-LA,TÃO LINDA,CERTO FIQUEI

QUE ESSE AMOR VÊM DE OUTRAS VIDAS

E NOVAMENTE POR TI ME APAIXONEI

SERIA UM ENGANO SE NÃO ESTIVESSEMOS JUNTOS

TALVEZ NO MUNDO O MAIOR PECADO

CREIO QUE DEUS TE TROUXE ATÉ AQUI

PARA EU TE AMAR E POR TI SER AMADO

FICA AQUI MINHA SIMPLES POESIA

PARA DEMONSTRAR O QUE CARREGO EM MEU PEITO

AGORA ESTOU TRANSBORDANDO DE AMOR

O QUE DEUS ESCREVEU,SE CUMPRIU...

ESTAMOS JUNTOS,AMOR PERFEITO.

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2751424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.