Arabescos e cornucópias
Férteis em gestos…
Teus braços
Vão desenhando em mim…
Arabescos e cornucópias de prazer
Que a habilidade dos lábios
Não consegue relatar.
PCIV/218
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Palavras de Cristal IV”