Você é tudo que eu desejei
Você é minha cara metade
Meu docinho de côco,
Meu caminho do amor,
Você completou meu coração
Liberando esta nossa linda paixão.
Em cada pedaço de seu corpo
Tem um pouco de mim sobre ti,
Você é a estrela que caiu perante mim,
Pois hoje sou feliz por que amo
E nada pode impedir esse amor consolidado.
Sinto teu beijo
Tua alma ferver,
Teus olhos brilhando,
Teu coração palpitar
Quando me abraças
Sinto a magia do nosso
Amor coroado até mesmo
Pelo criador.
Você é tudo que eu desejei
A menina dos meus sonhos,
O meu doce de côco
Que transborda sua água
Quando tocas em meu corpo.