Versos pelo caminho

Colha os versos que deixo pelo caminho

E todos os suspiros poéticos que te dediquei

Das noites em claro que passei

Eternas noites, debruçada sobre a tua lembrança;

Guarda contigo a melhor parte de mim

Minha parte boa com a qual te presenteei

Guarda contigo o meu amor

Aquele que um dia foi todo torpor

E que somente por ti foi capaz de acordar.

Mila Rodrigues
Enviado por Mila Rodrigues em 25/01/2011
Código do texto: T2751353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.