Coração ocupado
Me apaixonei
pela pessoa errada.
Achei que daria
e receberia amor.
Como se tudo fosse fácil
se simplesmente "amar"
seria o que daria certo.
Mas quem dá amor
também quer receber amor.
Me apaixonei
mas não sabia
que seu coração estava ocupado.
O que fazer agora?
Onde colocar este amor?
Onde colocar este sentimento
que inundou a minha alma
e já não cabe dentro de mim.
Porque seu coração estava ocupado?
Me apaixonei
pela pessoa errada,
este amor
cresce dia-a-dia
é um amor maior que eu mesma.
O que fazer agora?
Será que terá um fim,
posso sonhar com final feliz.
Final feliz só em contos
de fadas e de princesas.
Me apaixonei
pela pessoa errada.