VELHA HISTÓRIA

AS TARDES SÃO ÁCIDAS

QUENTES ENAMORADAS

NA CASA VELHA

UMA HISTÓRIA PRA CONTAR

AGORA PELO ABANDONO

PLANTAS NASCERAM EM TODA PARTE

FANTASMAS INSISTEM EM

TRAZER DE VOLTA O PASSADO

QUE ERA SÓ RISOS E NADA MAIS

APENAS FLORES AGORA QUE NASCEM

ENTRE ROCHAS DURAS E FRIAS

Karla Idiany
Enviado por Karla Idiany em 25/01/2011
Código do texto: T2751299