Olhar você
Olhar você
e não poder te abraçar,
não poder falar.
Olhar você
e não poder ver,
nem sentir,
nem tocar.
Olhar você,
apenas ver de longe,
ver o seu sorriso,
ver o seu olhar,
sentir o seu sentimento,
mas impossível tocar,
não dá pra falar,
não pode abraçar,
não pode conversar,
não pode acariciar,
não pode amar.
Olhar você
e não poder pegar sua mão,
não poder te escutar,
não poder chegar perto.
Olhar você
e apenas te notar,
te admirar,
só encontrar o seu olhar,
mas sonhar com teu sorriso,
detalhar o seu rosto,
acompanhar os seus olhos,
imaginar o seu perfume,
sonhar com a sua voz,
imaginar você comigo,
sonhar com o seu abraço.
Olhar você
e não poder falar
apenas escrever.