Algo diferente

Quando eu olhei nos seus olhos pela primeira vez,

Senti no peito algo estranho diferente,

Sentimento sem explicação algo que ninguém fez,

Deixando-me contrariado e indiferente.

Foi paixão à primeira vista,

Ter você é mais do que uma conquista,

É desejo incontrolável,

É vontade, é loucura insaciável.

Quero beijar sua boca,

Tocar seu corpo inteiro,

Mostrar-te minha paixão tão louca

Eu adoro você e não nego,

Quando eu te vejo,

Não fujo apenas me entrego.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 25/01/2011
Código do texto: T2751267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.