O AMOR TRANSFORMA...
Coloco a alegria que há na felicidade
Sei que o amor pode transformar a vida
É capaz de amar os que tem sensibilidade
E Deseja o melhor para a pessoa querida
Aplausos!!! Inspirada no texto: BRINCADEIRA POÉTICA (T2747316)
De: Mira Miralina
O poeta Aleki Zalex chega com sua inspiração e embeleza meus versos com seu talento. Obrigado, poeta, por sua participação!!
Aleki Zalex
Existe um único detalhe nessa vida,
Um sentimento assaz transformador...
Doamo-nos à pessoa querida
Libertamo-nos através do amor...
Excelente, poeta! Tão excelente que não resisti à tentação de arriscar esses simples versos... ...abraços...
Com o coração repleto de alegria e contentamento, recebo a participação florida e inspirada da poetisa Rosa Serena. Obrigado, por engrandecer meu recanto!!
ROSA SERENA
O amor é um divisor de águas
Que transforma o mal em bem!
Que bom se fosse possível
Todos se amarem como convém!
Teus lindos versos transmutam nossos corações poeta amigo!VIDA, FORÇA, SAÚDE