Jogos Sedutores

Ligo!você atende, apenas digo: te preciso

não demora, ouço seus passos, que param...

já sei! é o jogo, que antecede o gozo.

É um faz de conta sem palavras, onde

Só o corpo fala...

Suspira

Enlaça

Afaga

Exala um perfume encantador!

É o cheiro do amor

As mãos se agitam

Os corpos tremem

Num ritmo cadenciado

Como uma dança

Suave

Delicada

Sem pressa de nada

Temos a noite inteira

Para todas as brincadeiras

Até chegar

Ao desejo incontrolável

Onde dois passam a ser

Apenas um...

Liberados

Saciados

Da sede desse amor!

verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 25/01/2011
Código do texto: T2751230