Vida minha,Meu sol,Como esquecer.

Vida minha

Você me trouxe o sol do alvorecer,

a primavera mais florida,

o meu mais doce verão.

Transpiro sentimentos,

e morro de saudades quando

não estás aqui.

Ely Palo

.

Meu sol

Você me trouxe o sol do alvorecer,

a primavera mais florida,

o mais doce verão.

Transpiro sentimentos

e inspiro saudades quando

não estás aqui.

Ely Palo

.

Como esquecer?

Você me pediu para te esquecer.

Como?

Seria como esquecer de mim.

Mas, vai.

Ficarei aqui colando os pedaços.

Eu sou você,

nada somos separados.

E se um dia você descobrir que sua felicidade

depende de mim...volta,

porque ,quem a gente ama

sempre volta sem ter ido...

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 25/01/2011
Código do texto: T2751124