Tudo era um sonho
Mas. tinham as flores
e as borboletas multicoloridas
a enfeitarem os nossos sonhos,
criavam para os nossos corações
a enfeitarem os nossos sonhos,
criavam para os nossos corações
um jardim imaginário de ilusões.
Uma flauta emitia sons encantadores,
Uma flauta emitia sons encantadores,
a imitar a sinfonia dos passarinhos
e a natureza com a sua mistura de cores
e a natureza com a sua mistura de cores
alimentava minha ânsia pelos seus carinhos,
compáráveis ao perfume das flores...
..
Quando penso em você, sintouma incerteza,
..
Quando penso em você, sintouma incerteza,
tento, procuro e não encontro o caminho
que me leve ao teu sonhado carinho,
seria como atingir o ápice da beleza,
que me leve ao teu sonhado carinho,
seria como atingir o ápice da beleza,
o nosso viver num só ninho.
Mas, quando tudo parecia realizado,
Mas, quando tudo parecia realizado,
fiquei, de repente, muito tristonho,
acordei e constatei a surpresa,
de que tudo era apenas a fantasia,acordei e constatei a surpresa,
um inesquecível sonho!
Tarcísio Ribeiro. Costa.