O QUE É O AMOR?

Todo mundo pergunta

Não sou capaz de responder

É tão difícil,me escute

É tão difícil de dizer.

Tento buscar uma resposta

Não sou capaz de encontrar

Me ajude, por favor

Me ajude a enfrentar.

Essa dúvida que aflige,

Que maltrata o coração

Me ajude eu lhe peço

Não aguento indecisão.

Uma pergunta tão pequena

Não consigo encontrar

Talvez uma resposta

Para eu poder te dar.

É inquietante não saber

O motivo e o porquê

O sentido de te ter

Ou por que amar você.

Finalmente eu encontro

Alguém pra me dar

Alguma resposta

Sobre o que é amar.

A pequenez que eu sinto

Entre eu e você

É uma das respostas

Da pergunta e do porquê.

Que você fique bem

E que eu fique mal

Também compreende

Ou responde esse tal.

Você entende minha resposta

Não é preciso explicar

Porque tudo o que eu sinto

Não há palavras que possam expressar.

Dheyci Santos
Enviado por Dheyci Santos em 25/01/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T2751098