Num piscar de olhos

Antes que tivesse fim

A ausência que invadia meu coração

Seus olhos negros

Mostraram-me uma nova razão.

Como um pássaro alado

Procurei o seu carinho no alvorecer

Depois de uma noite fria

Precisava dele para continuar a viver.

Por algum tempo

Pensei não ter mais o seu amor

Pois a saudade queria

Preencher meu coração de dor.

Num piscar de olhos

Vi você em minha direção caminhar

Seu sorriso tão singelo

A revelar-me o quanto é bom te amar.

Odairjsilva
Enviado por Odairjsilva em 25/01/2011
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T2751083
Classificação de conteúdo: seguro