MEU JARDIM !!!

Meu destino e um jardim,

Com perfume de jasmim,

Colher flores na tua essência,

Banhar-me-ei no seu perfume.

Pelos campos do teu destino,

Um jardim por desbravar,

Suave como pétalas no ar,

Flores exalando se amor.

Esse e meu jardim,

Perfumado e colorido,

Aveludado e macio,

Você e minha flor.

No jardim do teu destino,

Nasceu a mais linda flor,

Flores lindas e perfumadas,

Repleto de cores e aromas.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2751030
Classificação de conteúdo: seguro