Morena

Morena

Minha querida morena,

encontrei você serena.

Como uma flor do paraíso,

é o encanto do seu sorriso.

Você cativou meu coração.

Notei em você compreensão,

equilíbrio,bondade,discernimento,

lucidez de raciocínio e pensamento.

Estou com você,pode confiar,

não precisa nem se preocupar.

A felicidade é para mim sua existência,

seu amor,seu carinho,sua paciência.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 25/01/2011
Código do texto: T2751025