Meu SOL

Teu sorriso

É plena luz

Puro amor

Sol radiante

Trazendo calor

Que brilha

E reluz

Transluz

Iluminando-me

Incendiando-me

Fazendo-me

Ser inteiro

= Roberto Coradini {bp} =

25//01//2011