A PROCURA DO SEU EU

Tenha a visão voltada por todo o lado

Ao seu redor e dentro do seu coração

Descobrirá que seu ser está ali sentado

Triste, risonho ou tocando uma canção.

Estenda a mão para o seu ser e segure

Diga a ele que na vida existe sim e não

O meio termo não é coisa que perdure

Em cima do muro não vive o campeão

Não existe uma explicação duvidosa

Na vida, você vive ou somente existe

E se somente existir é vida mentirosa

Mascarar o viver e chacinar a poesia

É abortar sonhos e imaginação gorar

É eliminar o seu eu e matar a magia!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/01/2011
Código do texto: T2751003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.