DESFAZER
O QUE SE FAZ
QUANDO SE GOSTA TANTO
E NÃO É CAPAZ
DE DESFAZER O ENCANTO.
LÁGRIMA CAI EM ABUNDÂNCIA
TRISTEZA É A COMPANHEIRA
UM MUNDO SEM FRAGÂNCIA
UMA VIDA SEM BRINCADEIRA.
ESTE MOMENTO ENFEITIÇADOR
TEM UMA LINDA MAGIA
GOSTAR É ENCANTADOR
DENTRO DO DIA A DIA.
O QUE FAZER
COM ESTE LOUCO GOSTAR
COMO FAZ PRÁ DESFAZER
A PAIXÃO DE UM OLHAR.