NAS VIAS DO MEU CORAÇÃO

Sempre sonhei com o amor,

Desses lindos das cantigas

no meu coração nasceu flor

realiza as vontades antigas

vi no meu coração um jardim

vi ladrilhos de carinho no chão

feitos com brilhantes de mim

ao entrar, faz brilhar emoção!

Em mata fechada fui achada

Por um anjo, tirou me a razão

partiu com o vento, a solidão

esse querer é tanto, mas tanto

seu querer é por mim também

roubados nossos corações, além!

Veja no youtube

http://www.youtube.com/watch?v=TZTrx_WZ4EU

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/01/2011
Código do texto: T2750994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.