EXISTÊNCIA...
Há um vazio
Uma vontade de fugir
Há um espaço em branco
Lacunas não preenchidas
Existem vãos
Onde ficarão resquícios de vida
Existem versos perfeitos
Que na prática concretizaram
Houveram poesias
Juras
Entre poetas
Que em silêncio se amaram...