NOSSO AMOR...

Nosso amor não é um sentimento de agora/

Ele nasceu com teu sorriso e tua sensualidade

Recebi do Criador uma mensagem para não ir embora

Porque tu me darias o contentamento e a felicidade

Interação com o poema de Sirlene Rosa

Lindo demais, poetisa!! Obrigado por nos inspirar com teus versos encantados!!

Para o texto: Nosso Amor (T2748702)

De: Sirlene Rosa