T E U S O R R I S O

Que lindo,

Quando te vejo sorrindo!

Para mim,tudo é festa.

Tudo é PAZ.

O céu, fica mais azul.

O sol, brilha com mais intensidade.

O dia,por mais triste que esteja,

sorrir com teu sorriso.

E quando a noite vem.

Trás consigo a lua, a clarear

nossos caminhos por entre as árvores

do bosque encantado

onde mora o nosso amor,

onde mora os seres das florestas

que abençoam nossa união

Quando você sorri.

Até as noites chuvosas são belas,

Os pingos escorrem em minha janela

como se fossem estrelas

ornamentando a vidraça.

Quando você sorri!

Tudo passa a ter graça

Tudo ganha motivação.

As flores ficam mais coloridas,

mais perfumadas,com mais vida.

As borboletas bailam num palco imaginário,

do meu jardim florido, com teu sorriso.

Os pássaros cantam com mais suavidade,

as mais lindas melodias no amanhecer.

As folhas flutuam levadas pelo vento brando,

que passa assobiando uma bela canção de amor.

Quando você sorri!

É o maior presente que eu ganho,

na minha vida.

Obrigada por teu sorriso!

P.M.M.

Escrito em 24/01/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 25/01/2011
Código do texto: T2750905
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.