ASSIM É O AMOR!!!
Quando ele chega...
Minha alegria, me acorda e logo me avisa....
Meu sorriso se ilumina, estando eu acordada ou dormindo,
Com ele, eu quero estar pela manhã... Vamos á praia caminhar, guardando na nossa memória as doces lembranças,
A todos que passam por nós, se encantam... Assim é o nosso amor...
Ficará no tempo nos esperando...
Juntos,muitas vezes, nós dois vamos despertar, em muitas vidas que ainda teremos para compartilhar...