"[MADRUGADA]".


No silêncio da noite,
extasiado em nosso leito,
 o vento dando açoite,
compassado em meu peito,
encostado sem afoite,
nesse prazer me deleito.
Fazendo-me seu amante...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2750800
Classificação de conteúdo: seguro