"A Essência do Amor"

Quem me viu desesperado,

me arrastando pelo chão,

qual andarilho na encruzilhada,

sem direção.

Não acreditava que eu pudesse dos escombros ressurgir,

e que um dia eu gritasse para todo mundo ouvir:

EU VENCI!

Não gosto nem de recordar,

quando o mundo desabou em mim,

e até "quem me amava",

desejou meu triste fim.

Mas nem eu acreditava que eu pudesse dos escombros ressurgir,

E que um dia eu tivesse o direito de gritar para todo mundo ouvir:

EU VENCI!

VENCI PORQUE VOCE ESTEVE COMIGO,

NA HORA QUE CHOREI, ENCONTREI TEU OMBRO AMIGO.

ME REFUGIEI EM TEU OLHAR, ME AQUECI QUANDO VIESTE ME ABRAÇAR. EU VENCI, VOCE VENCEU POR MIM.

Só me levantei do nada,

quando recebi amor,

pois dificil é alguem fazer favores,

a quem não se dá valor.

Este mundo é uma troca de interesses,

vale mais quem mais tem prá dar,

e eu só tinhas umas poucas lagrimas prá chorar,

e nada mais.

Mas não me abandonaste , me judaste a caminhar,

e mesmo se ferindo em meus espinhos,

me suportou,

Quando nem eu acreditava que eu pudesse dos escombros ressurgir,

e que um dia eu gritasse para todo mundo ouvir:

EU VENCI!