AMO-TE INFINITAMENTE !...

Amor assim, por nenhum outro senti

Paixão que incendeia meu coração

Meus pensamentos vão te procurar

Só tenho paz ao te vislumbrar

Ah meu amor... teu sorriso encanta-me

Essa tua alegria contagia minh’alma

Tens uma força que vem do infinito

Por você que teve força para prosseguir

Meu amor por você trouxe-me até aqui

Amo-te, amarei eternamente

Confesso, tentei enganar meu coração

Mas tem jeito não, a você ele é fiel

Amo-te infinitamente

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 25/01/2011
Código do texto: T2750772
Classificação de conteúdo: seguro