NÃO TEM COMO TE ESQUECER!...

Esqueci quase tudo que com a vida aprendi!

Só não esqueci de amar e querer você...

Você foi o que minha memória preservou

Em um lugar especial, meu amor por você guardou

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 25/01/2011
Código do texto: T2750769
Classificação de conteúdo: seguro