...EU TE AMO!

...EU TE AMO!

FINDA AQUI MINHA DOR MORTAL

DIANTE DE SEUS OLHOS DIVINOS

FEZ DE NÓS UM SONHO REAL

NO SEU COLO FEITO UM MENINO

É TERMINADA A MINHA BUSCA

ENFIM A PERFEIÇÃO ENCONTREI

É TANTA BELEZA QUE OFUSCA

A TI TODO AMOR ENTREGUEI

ABENÇOADO POR SUA PRESENÇA

ME SINTO O ESCOLHIDO

A DOR ERA MINHA SENTENÇA

DEPOIS DE TI SE APAGOU O QUE EU TINHA VIVIDO

SEMPRE DUVIDEI DO AMOR DE VERDADE

SEMPRE ACHEI QUE FOSSE SÓ VAIDADE

ME MOSTROU MEU MAIOR ENGANO

O AMOR REALMENTE EXISTE...EU TE AMO!

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 25/01/2011
Código do texto: T2750634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.