Eu não consigo...
Eu não consigo terminar contigo
embora tente (e sabe-o Deus),
mas como me mostrar só um amigo,
como dizer, olhando os olhos teus,
que esse encontro nâo passa de um
adeus ?
Foi tão dificil que a gente conseguisse
muito de vez em quando se encontrar
e um pouquinho de nada conversar
para que uma afinidade então surgisse.
Nós mal chegamos a nos conhecer,
e agora já começo a te perder,
não porque deseje, e nem tu o queiras,
mas a vida de nós dois, pelo passado
já tinha levantado essas barreiras
que nos colocam um de cada lado
até mesmo nas coisas mais banais
em que surgem imprevistos e problemas
que parecem surgir tão só e apenas
para impedir que nós fiquemos juntos,
e possamos conversar sobre os assuntos
que pudessem construir um relacionamento
consolidado até num sentimento
normal entre um homem e uma mulher
em que cada um ao outro quer.
E esse mesmo destino, sina, ou o que for,
ao mesmo tempo em que impede o amor
também torna difícil a separação
porque por mais que me esforce não consigo,
pensando em tudo que sonhei viver contigo
te olhar nos olhos e te dizer um não.