ACASO

Eu pensei que fosse por acaso,

Mas percebi a mão de Deus

Por trás de tudo.

Se eu tivesse planejado,

Não seria tão lindo assim.

Deus cuidou de todos os detalhes.

Foi tão lindo o nosso encontro!

Mesmo que não quiséssemos,

Estaríamos naquele lugar,

Onde tudo estava preparado.

Nos apresentamos sem saber

Que Deus me unia a você.

Sim, foi lindo o nosso encontro!

Tudo parecia ser por acaso,

Mas a mão de Deus

Estava por trás de tudo,

Pois nunca mais esqueci você.

Dedicação: A minha amada esposa, Veracy.

Agradecimento: A Deus, que atendeu minha oração.

Ao Jansen Viana, pois Deus o usou.

NATAN VIANA
Enviado por NATAN VIANA em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2750617