Meu presente é você.
Sinto tanto que preciso de ti para viver.
Que chega a doer.
Neste peito meu.
Eu quero você pra sempre.
Dentro do meu coração.
E vivo pedindo a DEUS.
Pra me dar você.
De presente.
Bela e sensual.
Meiga e doce.
Eternamente.
Para jamais nos separarmos.