Proposta


Se é para viver,
que seja intensamente.
Se é para amar,
que seja amor sincero.
Se é para sonhar,
que seja um sonho lindo.
Se é para cantar,
que seja o hino do amor.
Se é pra chorar,
que seja de emoção,
Se é para ser feliz,
que seja para sempre
e um dia mais.

Para você que me lê, todo meu carinho:
Tenha um lindo dia de amor e felicidade!!!
Te amo!
----------------


Euripedes Barbosa Ribeiro


Se é para ser feliz
Não há o que pensar
É aceitar a proposta
E e ser feliz
Ao lado de quem gosta!


Obrigada pela interação Euripedes, ficou lindo!
 -----------------------------


ROSA SERENA


Recebo com alegria
Esta proposta que faz
E deixo aqui neste canto
Uma alegria sem par...........
Na vida sempre devemos
Viver em plena harmonia
Não há nada mais gostoso
Do que receber um BOM DIA!..............
De amigos assim tão queridos
Como você Ignez Freitas
Poeta de grande escol
Deste Recanto bendito!...........
Desejo-lhe de igual monta
Um feliz novo dia
Que seja plena em toda
Forma de sua vida.

 Linda e carinhosa interação amiga Rosa, nem sei como agradecer, que Deus te ilumine e abençoe sempre querida! Ameiiiiii!