Agora façamos amor

Venho trazer seu cafe

Com torradas,frutas cafe e geleia

Vc veste uma camisola branca

Realçando no decote

Um par de belos seios

Noto,que seus seios

Estao com marcas de biquini

Seu corpo esta com uma cor

Morena gostosa de se admirar

Terminado o cafe vc

Tira sensualmente a camisola

E ja sem ela me pede

Agora façamos amor meu Deus celestial