MEXE E FAZ UM REDEMOINHO

Mexe com a minha curiosidade

A poesia e a sua musicalidade.

Faz um redemoinho...

Enche o dia de carinho.

Mexe com minha emoção

Adoça com açúcar o coração.

Faz um redemoinho

De lindo sonho!

Mexe com a sensibilidade

Amor e saudade...

Faz um redemoinho.

Coloca conforto no ninho.

Mexe com a sinceridade

A paz e a felicidade.

Faz um redemoinho...

Faz da uva vinho.

Mexe com o poeta

Em todo o planeta.

Faz um remoinho...

De amizade e carinho.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/01/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2750559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.