A ESSÊNCIA DO POEMA

Quis hoje transformar

Em fim partilhar...

Não me contento com pouco.

Crio refaço poemas no palco.

Quis hoje minha essência

Falar com doçura e paciência.

E mostrar tantas poesias ricas

Exaltar o mundo as Américas.

Quis hoje a inspiração dedicar

O que faço é te pedir e falar...

Que sempre pode contar comigo.

A poesia é meu abrigo!

Aqui choro caminho e dou risada

Lamento os espinhos da caminhada

Ao mesmo tempo me satisfaz.

Tomo água do rio e do mar.

Quis hoje fazer diferente

Abraçar a minha gente.

Olhar dentro dos olhos.

Num lindo mergulho.

Quis hoje falar nos teus ouvidos

Baixinho... Como é querido!

Sabe viver e abraça o coração.

Leva amor... Com valor e emoção.

Quis neste momento abdicar

A solidão atroz... E o amor destacar.

Na essência do poema...

O Amor é lindo com ternura eterna!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/01/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2750545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.