Minha metade.

Minha fome de desejo.

Acaba quando eu te vejo.

Meu corpo, meu coração.

E meu ser se acalma.

Tu és razão de meu viver.

Metade da minha alma.

É você.

De tudo que sou.

Sem ti sou nada.

É a estrada que preciso seguir.

O único caminho da minha existência.

A forma mais rara e perfeita.

Em forma de mulher.

É você, que eu fico a desejar.

Esteja onde estiver.

Só sei te amar.