o avesso das estrelas

o cantar do coracao

ilumina a nossa alma

faz nascer da rosa em botao

o amor que alimenta e afaga

as saudades do bem-querer

os paralelepípedos nas calcadas

despertam aos tic-taques

o meu doce viver

de juventude encantada

pelo azul do céu estrelado

trata-se de uma constelacao

sao beijinhos da flor do bem-me-quer

quantos áis, ó princesa, sem voce

o mundo vira as suas voltas

e numa esquina qualquer

quebra o vento

vira a curva

dentro do coracao

de quem tao bom te quer.

Sérgio, beija-flor-poeta