ENFIM, NÓS DOIS

Tanto tempo esperávamos por este momento

Enfim nós dois!

Olhares fixos, corações acelerados

Pulsava no peito a emoção

E finalmente o beijo

A entrega recíproca de sentimentos

Que aguardavam apenas que o tempo

Pudesse finalmente realizar!

Carina Morais.

18/01/2011