SOU TEU MENINO
ESCREVI ESTES VERSOS NO AUGE DOS MEUS 16 PARA 17 ANOS, ONDE VIVIA UM DILEMA CRUCIAL COM O MEU “EU”.
NA VERDADE ESTAVA BUSCANDO EM MEU INTERIOR RESPOSTAS QUE AINDA ENCONTRAVAM-SE CONFUSAS E OBSCURAS, COM RELAÇÃO A MINHA PERSONALIDADE.
HOJE ESTÁ TUDO BEM CLARO.
QUANDO VOCÊ CHEGOU
ABRI AS PORTAS DO MEU CORAÇÃO
QUE SE ENCONTRAVAM FECHADAS
O MEU AMOR A TI SE RENDEU
PARA SER SOMENTE A MINHA AMADA
QUANDO VOCÊ ME BEIJOU
FIQUEI TODA ARREPIADA
QUANDO VOCÊ ME AMOU
SENTI MINH’ALMA ILUMINADA
QUANDO VOCÊ ME DEIXOU
CHOREI COMO UMA CONDENADA
MEU CORPO DESFALECEU
ENCONTREI-ME PERDIDA... UM VAZIO... UM NADA
MAS QUANDO VOCÊ VOLTOU
A CHAMA DO MEU AMOR REASCENDEU
ENTÃO PUDE COMPREENDER
QUE “TEU MENINO” SOU EU.