Sinto- Interação ao poema Leio-te Inteira de Jeronimo Madureira
Sinto
Sinto a vibração de cada leitura,
Entrego-me a ti em pensamentos
Devaneio contigo nesta aventura
Invadindo teus sentimentos
Neste decifrar poético e alucinado
Meus versos incitam a mente tua
Faz-te delirante e apaixonado
E minha imagem é tão clara como a lua
Aninhado em teu leito de miragem
Quase desfeito de amor e desejos
Repousa teu anseio selvagem
Aguarda um próximo lampejo
Diná Fernandes
Leio-te inteira.
Lendo teus poemas
Sabes por que te leio?
Pra sentir cada parte de ti
Porque quero te absorver!
Quero te decifrar através dos teus versos.
Cada verso teu é uma parte tua,
Como se estivesses nua
Quando termino de te ler,
Eu me entusiasmo.
Sinto um indescritível prazer.
Tão bom quanto um orgasmo
Ficou, simplesmente, linda esta tua poesia, minha querida Diná
Aceita a poesia que te inspirou como interação a tua.Será uma honra para mim!Bj!
Jeronimo Madureira
Obrigada por acatar minha Interação também Jeronimo, a honra é minha poeta.