AMOR VIRTUAL II
Tenho um amor virtual
é um sonho mas me basta.
Bem longe do ideal,
mas a solidão afasta!
Anja Peralta
Por trás desta tela fria
Dedos calientes a teclar
Pra divertir noite e dia
Virtual romance vai vingar!
Romeu*
Já vingou nem vejo a hora
De poder conectar
Trocar versos como agora
Já me vejo a flutuar.
Anja Peralta
Fios conectam a Net
Poemas conectam a nós
Juntos pintamos o sete
Nunca mais seremos sós!
Romeu*
Não igual nossos avós,
mas nada mais nos separa.
Embargada a minha voz
pela emoção tão cara!
Anja Peralta
Hoje vim trazer-te flores
Amanhã será um jantar
Depois serão licores
Como vês: vou te mimar!
Romeu*
Assim vais me conquistar
me deixar apaixonada.
Por mim ficava a teclar
com você na madrugada.
Anja Peralta
Nesta noite de verão
Cearemos ao luar
Ao som de bela canção
Que pra ti irei cantar!
Beberemos do licor
O seu nectar embriagador
Nos embriaguemos com o sabor
Deste mais puro AMOR!
Romeu*
Impossível relutar
Você já me conquistou
Já verás faltar-me o ar
A ti, inteira, me dou...
Una contigo ao sabor
Do amor que nos enlaça
Toda, inteira ao teu dispor
Nem vejo o tempo que passa!
Anja Peralta