Desejos

Queria eu poder ser mais perfeito

Dos aromas o mais sutil,

Nos seus pensamentos o mais lindo,

Dos teus sentimentos o mais sincero

Em sua vida o mais amado,

Do seu amor o mais abençoado,

Em sua existência o homem certo

De suas preces o motivo

De nossa relação uma parte de ti,

Do teu mundo o mundo

De seus lábios o dono,

De seu corpo o explorador,

De seus desejos o realizador!

Queria eu poder ser para sempre seu amor,

Ser seu porto seguro,

Seu ombro amigo,

Seu conselheiro mor,

Queria de ti poder cuidar,

Do teu lado viver até aos fins dos tempos!

Queria eu que esse desejo se realizasse.

Te Amo!

Samuel Simoque
Enviado por Samuel Simoque em 25/01/2011
Código do texto: T2750433