VEM... AMOR!

Estou aqui te desejando

Enquanto apimento sonhos

Imaginando-te eu acarinho

Como jamais te imaginei antes

É algo novo e que inquieta

Ao mesmo tempo manifesta

Estou assim tão sozinha

Na esperança que avizinha

Imagine meu amor

Com aquela calcinha

Sendo e urrando ardor

Sedenta e faminta

Do jeito que você gosta

Seminua e sedutora

Úmida na beira da gruta

Roçando cheiros na nuca

Vou ali cheio de carinhos

Toco-a... Tão pequenininha...

Venha amor te digo baixinho

Aceita essa minha proposta

Quero voar contigo

Elevando-te aos céus

Provar do teu mel

Lamber dos teus favos

Ao teu lado não enfado

Vem meu amor a esse fado

Estou louca por seu beijo

E até já sinto aqui e a vejo

Vou sufocar-te de tanto desejo

Vem meu amor... Quero-te e almejo

Doar-me inteira a provar-me

Com essa boca que me enlouquece

Com seu corpo que tanto me apetece

Vem meu amor e me aquece

Estou aqui quieta no quarto

Espero-te... Fico de frente

De lado de quatro... Está quente!

Vem meu amor salvar-me pelo contato

Estou pronta para nosso sagrado ato

Quebra, mata! Sepulta essa dor

Vem... Meu amor!

Duo: Rosinha Alves Jardim e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 25/01/2011
Código do texto: T2750418