DOÇURA
duas maçãs fresquinhas
uma xícara de chá
e aurora com bolachinhas
o que mais posso querer?
morar num campo florido
fazer com as flores um vestido
só pra você pousar em mim
feito beija-flor esfomeado
o que mais posso querer?
beijar teus lábios de pitanga
guardar os beijos num potinho
e quando der fome de doce
comê-los bem devagarzinho
é tudo o que eu quero