LIQUIDIFICAMOR

 

Coloquei meu diário no liquidificador;

Coloquei minha agenda na geladeira;

Coloquei antigas cartas de amor

Soltas no parapeito da janela do décimo andar;

Coloquei na lata do lixo camisinhas vencidas na validade;

Coloquei no mealheiro moedas de um real

Por cada saudade que senti de ti;

Coloquei entre as folhas do livro preferido

O ultimo bilhete contendo teu adeus;

O liquidificador não triturou o poema

Que te fiz em plena praia rolando na areia;

A geladeira não congelou o dia do nosso

Primeiro beijo;

As cartas de amor que te fiz voaram todas:

Foram ao teu encontro sem me dizer onde.

As camisinhas vencidas venceram-me

Na pouca graça que sexo sem ti revela.

O mealheiro está cheio das saudades reais que

Sinto de ti;

Entre as folhas do meu livro preferido,

Há um rosto translucido,

Sofrido,

Distante,

Sem saber se ainda te quero...

mas sabendo que te venero.