A DIMENSÃO DESTE AMOR
A DIMENSÃO DESTE AMOR
Tão pleno e divino, me tira do chão!
Amor que parece miragem
Entrou, fez morada, virou doce perdição
Real e ao meu coração pediu passagem...
Nascido nos versos e trazido no vento
Crescendo em cada instante na alegria
Levando às alturas este sentimento
Que dá forças para viver cada dia.
És o mais belo presente...
Posso sentir a eterna satisfação
Desta união, da quente tentação.
Tão puro, recheado de emoção
É imenso é será para o porvir
Pois nos laços do amor, veio para nos unir.
Cl@udinha Duarte