_-Deixa te amar_-

Deixa te amar

Suavemente com delicadeza

Bem devagarzinho com todo meu carinho

Permita que te invada por inteiro

Com meu calor e amor

Quero te agradar

De corpo e alma

Ser seu grande amor

Com todo meu ardor

Invadir teu corpo

Ser ave no seu ninho

Não ter pudor, só amor.

yaclara
Enviado por yaclara em 27/10/2006
Código do texto: T275029