Amor eterno

Amor eterno...

Nas noites de amor eterno

fiz um poema

com doces palavras secretas

que nasceram do coração

Sou levada na correnteza

das ondas dessa ilusão

que tem o gosto da liberdade

misturada com a brisa do mar

Sem segredos só quero te amar

Ao me encantar com este amor

Crio chamas de esperanças

já que trago a euforia

para brindar essa paixão...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 25/01/2011
Código do texto: T2750239